繁體中文

 
首页 | 信息公开|城市建设|行业管理|城市管理|园林绿化|办事大厅|公众参与|专题专栏 
 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开指南
 
 
政府信息公开指南
 

为有效地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开的服务,本机关依据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《平顶山市政府信息公开指南编制规范》编制《平顶山市住房和城乡建设局政府信息公开指南》,本《指南》每年更新一次(如有临时更改将另行通知)。

一 、工作机构

本部门自2008年5月1日起正式受理政府信息公开申请,受理机构为平顶山市住房和城乡建设局政府信息公开办公室。

办公地址:平顶山市新城区长安大道建设大厦

办公时间:行政机关正常办公时间

联系电话: 0375-2633608  2922108

传真号码:0375-2922108

通讯地址:平顶山市新城区长安大道建设大厦

邮政编码:467000

电子邮箱:

、目录编排体系

本部门政府信息公开目录使用电子文档方式编排记录和存储各类信息,主要包含以下要素:

序号

索引号

信息内容

公开形式

生成日期

发布机构

详细信息

1索引号。索引号是为方便信息索取所编排的信息编码。每条信息有唯一的信息索引号。信息索引号由“地区及部门编号”、“信息分类号”、“信息生成号” 、“信息顺序编号”四组代码构成。

2公开内容。简要描述公开信息的内容。

3公开形式。公开形式是指政府公开信息的种类,分为主动公开依申请公开和免于公开三类。

三、主动公开

(一)公开内容

本行政部门办公室负责向社会公开下列层面的主要信息。

1市建设委员会领导信息

2.市建设委员会机构信息

3.市建委规范性文件

4.市建委年度工作计划

5.城乡建设和管理的重大事项

6.行政事业性收费的项目依据标准

7.行政许可及办事服务事项

8.安全生产的监督检查情况

9.城市房屋拆迁

10.依法公开的其他信息

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政府信息公开年度报告
依申请公开
查询申请公开
政府信息公开目录
建设动态
走进住建局
政策法规
办事指南
通知公告
行政许可
行政事业性收费
内部建设
便民服务
关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
本站域名:www.pdsjs.gov.cn www.pdsjs.com   主办:平顶山市住房和城乡建设局   ICP证号:豫ICP备05006632
Copyright (C) 2004— 平顶山市住房和城乡建设局 All Rights Reserved (建议在IE浏览器下浏览) 访问次数: 豫平公网安 41040002020031
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/19 17:43:21