繁體中文

 
首页 | 信息公开|城市建设|行业管理|城市管理|园林绿化|办事大厅|公众参与|专题专栏 
 首页 >> 政府信息公开 >> 建设动态 >> 领导讲话
 
 
服务大局 争创一流 努力实现“四个提升”

发布时间: 2016-04-19   信息来源: 信息来源: 平顶山日报    发稿人:     

杨克俊在全市党委信息工作联席会议上强调
服务大局 争创一流 努力实现“四个提升”

  4月18日上午,全市党委信息工作联席会议召开,市委常委、秘书长杨克俊出席并讲话。

  杨克俊指出,党委信息工作是各级党委了解国内外情况的主要渠道,在提供决策参考、反馈工作落实、反映社情民意方面发挥着越来越重要的作用。为进一步加强和改进党委信息工作,充分发挥党委信息主渠道作用,更好地服务全市改革发展稳定大局,经市委研究,决定建立全市党委信息工作联席会议制度。

  杨克俊强调,党委信息工作要服务大局、争创一流,突出做好四方面工作,努力实现“四个提升”。一要突出抓调研,在政策研判能力上有新提升,实现信息服务与中央、省委、市委的大局步调一致、同频共振,在聚焦大局中服务大局。二要突出抓时效,在信息工作质量上有新提升,使信息传送实现快、准、广,使党委办公室真正成为各方信息的汇集地。三要突出抓报送,实现信息报送的数量和质量在全省评比排位中有新提升,实现“第一手情况、第一时间报送”,当好党委的“千里眼”和“顺风耳”。四要突出抓领导,在支持保障水平上有新提升,各成员单位要切实加强领导,为信息人员开展工作创造良好环境。

  
【 内容纠错 】【 打印 】【 关闭 】
 
相关信息:
没有相关信息
关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
本站域名:www.pdsjs.gov.cn www.pdsjs.com   主办:平顶山市住房和城乡建设局   ICP证号:豫ICP备05006632
Copyright (C) 2004— 平顶山市住房和城乡建设局 All Rights Reserved (建议在IE浏览器下浏览) 访问次数: 豫平公网安 41040002020031
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/19 17:34:00