欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 房产事务

劳模小区获省“最美小区”称号

发布日期:2020-01-17  作者:范丽萍  发布者:刘大冰  

1410626807.jpg

本报讯 昨天,市房产事务服务中心传来消息,由河南省物业管理协会等单位主办的2019年度“发现最美小区”活动评选名单已经出炉,我市劳模小区获得“最美小区”荣誉称号。

141074464.jpg

据市房产事务服务中心物业和房屋安全管理科负责人杨超介绍,此次活动从去年7月份启动,经自由报名、各地物业协会推荐,全省156个小区通过预选,再经专家评审、实地调研等环节,最终有20个小区摘得2019年度河南省“最美小区”称号。

1410733418.jpg

新华区矿工路街道悦和社区劳模小区作为我市规模较大、功能设施齐全的小区,以封闭式的安保管理、专业的绿化养护以及高效的维修服务等,在活动中赢得了很高赞誉。该小区也是我市唯一获此殊荣的小区。记者 范丽萍






编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: