欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 房产事务

市民可微信查询三项房产事务

发布日期:2019-12-18  作者:范丽萍  发布者:武海龙  

市房产事务服务中心昨天发布消息,为给市民提供更专业、更便捷的服务,该中心开通了“平顶山房产事务”微信公众号,市民通过手机就可直接查询商品房预售、保障房分配、物业维修资金情况。

记者用微信关注“平顶山房产事务”微信公众号,发现共设置“房产事务”“房产信息”“房产服务”三大板块,其中“房产事务”“房产信息”为行业资讯和权威发布类板块,“房产服务”为便民服务板块,包含商品房预售、保障房分配、物业维修资金查询三项业务。记者点开“物业维修资金查询”,输入居住小区名称、证件号码及姓名,个人维修资金账号、账号余额以及使用金额等信息一目了然。

“公众号上资讯信息每周更新发布一次,后期还会推出一些便民方面的微应用。”市房产事务服务中心统计信息科科长张建伟说,该公众号于上月中旬推出,定位是方便市民通过移动互联网查询房产事务,及时了解我市房产市场动态、物业管理资讯和住房保障信息。记者范丽萍



编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: