欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 房产事务

《河南省物业管理条例》贯彻实施情况如何

发布日期:2019-10-15  作者:魏广军 韩江法  发布者:武海龙  

10月11日至12日,市人大常委会执法检查组对我市贯彻实施《河南省物业管理条例》(以下简称《条例》)情况开展执法检查,市人大常委会副主任韩宏亮带队。

检查组一行先后到新华区九天城藏珑、佳田塞纳城,市城乡一体化示范区湖光花园、建业桂园,湛河区恒大名都、沁园小区及卫东区华灿光明城市、明珠城市花园等小区检查,并召开座谈会听取有关汇报。

韩宏亮对我市贯彻实施《条例》的情况给予肯定。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记考察河南时重要讲话精神,把连着千家万户的物业管理工作当作大事来抓,贯彻实施好《条例》。要加大宣传力度,让业主和物业公司熟知《条例》,明确权利、义务和责任,推进《条例》全面贯彻实施。

韩宏亮强调,要提高认识,深刻领会贯彻实施《条例》的重要意义;要进一步建立健全工作机制,增强职能部门协同管理的主动性;要注重民生,着力破解物业管理难题;要进一步加强对《条例》的学习,做到职责明确、人人参与,形成齐抓共管的局面,不断推动我市物业管理水平再上新台阶。  (记者魏广军 韩江法)



编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: