欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 派驻纪检监察之窗

以会促建 助力全面从严治党落地落实

发布日期:2019-02-21  作者:陈武林  发布者:驻局纪检监察组  

  为深入贯彻落实九届市纪委四次会议精神,2月18日上午,驻市住建局纪检监察组会同住建局党组,召开了2019年度市住建局党风廉政建设大会。市住建局党组书记、局长黄建军同志主持会议,市纪委常委吴子涛、市纪委第六执纪监督室主任高晓华应邀出席会议。

  

  会议系统总结了住建局2018年度党风廉政建设情况,签订了《党风廉政建设目标责任书》,住建局工程科、财务科、园林处、市政公司和城研中心5名负责同志,代表局机关科室、局属单位作了表态发言。驻市住建局纪检监察组组长李耀东在讲话中指出了当前住建局党风廉政建设工作中存在的10个问题,并就抓好2019年度党风廉政建设工作,给住建局全体干部职工进行了动员部署,为大家理清了新年度抓好党风廉政建设的工作思路,明确了目标任务,起到了提士气、振精神、促作为的良好效果。

  

  市纪委常委吴子涛充分肯定了住建局2018年业务工作与党风廉政建设工作取得的可喜成绩,并从3个方面对派驻监督体制改革的意义作用进行了详细阐述,对驻局纪检监察组明确了7个方面主要工作职责,提出要紧紧围绕职责担当,强化监督执纪问责,树立服务理念,将监督的各项职能巧妙地融合、穿插于驻在单位的各项具体工作中,使监督的路子越走越宽、越走越有成效,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出新的贡献。

  

  市住建局党组书记、局长黄建军结合住建局系统工作实际,围绕加强2019年度党风廉政建设工作,鲜明表态:“住建局全体干部职工要牢牢扛起党风廉政建设主体责任,态度坚决、行动有力地支持驻住建局纪检监察组的工作,自觉主动接受监督,认真落实‘一岗双责’,坚持业务工作与党风廉政建设两手抓、两手硬,积极营造风清气正干事创业环境,推动全市住建事业高质量发展。”



编辑:刘大冰

  


[打印此页] [关闭本页]

附件: