欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 派驻纪检监察之窗

污水净化公司以新《条例》知识竞赛助推全面从严治党落地生根

发布日期:2019-01-02  作者:巴依丽  发布者:驻局纪检监察组  

   为落实驻局纪检监察组的统一安排和要求,加强党员干部学习新《条例》工作,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,近日,污水净化公司精心筹办了“党纪印我心”《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动,强化对新《条例》的学习理解。

  697f50ff5704e40c9e6041d77e656c6

  污水净化公司党总支把抓好新《条例》的学习作为践行全面从严治党、深化“以案促改”教育的重要抓手,专门组织公司骨干力量筹划了这次新《条例》知识竞赛活动。竞赛活动区分公司本部和下属单位设置了若干代表队,紧扣新《条例》修改内容,突出应知应会部分,以必答、抢答、风险题、观众题四种题型为主。竞赛过程中,各个代表队的参赛选手们都能做到沉着冷静、对答如流;互动环节观众答题积极,场面热烈,现场气氛十分活跃。最终,经过激烈角逐,机关代表队、一泵站代表和管网所代表队分别夺得一、二、三等奖。

  

  在为获奖代表队颁奖后,公司党总支书记、经理史志辉强调:“抓好新《条例》的学习是落实全面从严治党要求的重要举措,这次知识竞赛活动达到了以赛促学、以学促廉的目的。在今后的工作生活中,要不断增强贯彻执行《条例》的自觉性和坚定性,把党纪党规真正内化于心、处化于行,增强自我约束和自我监督意识,不断提升履职能力,推动公司各项事业健康发展。”

  

  

  

  

编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: