欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 派驻纪检监察之窗

驻局纪检监察组组长李耀东到叶县局定点扶贫村慰问并专题调研

发布日期:2018-12-12  作者:刘瑞群  发布者:驻局纪检监察组  

  12月11日上午,驻住建局纪检监察组组长李耀东在不打招呼的情况下深入局定点扶贫村叶县田庄乡岗马村和仙台镇北庞庄村查看驻村扶贫工作人员在岗情况,并通过座谈、走访等形式,调研扶贫工作推进情况。

  微信图片_20181212151503

  带着组织温暖,李耀东亲切地跟局驻村扶贫工作人员座谈交流。认真听取了扶贫工作情况汇报,仔细查看了驻村扶贫人员办公和住宿条件,走访了部分贫困户,通过“听、看、问、谈”等形式,实地调研“六改一增”和危房改造工作落实情况,对局驻村扶

  微信图片_20181212151538

贫工作人员的辛勤付出和工作成效给予了充分肯定。针对扶贫工作人员冬季取暖难、饮水难等问题,还积极提出改善建议。同时,结合《中共平顶山市纪委监察委办公室关于进一步做好2018年至2020年全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作全力保障打赢脱贫攻坚战的实施意见》文件精神,一方面,要求局驻村扶贫工作人员要强化使命担当,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,加强对帮扶资金等扶贫专项资金的使用监管,做到账目清晰、程序合规,切实做到廉洁自律。另一方面,要继续强化工作作风,杜绝“驻村不住村”的现象,切实做到扎根扶贫一线,在原有工作成效的基础上,再接再厉,努力打赢脱贫攻坚战。

  微信图片_20181212151522

  局驻岗马村第一书记王庚说:“局领导的到来,让我们充分感受了组织的温暖,增强了工作干劲,同时,又深感责任在肩,我们要把局领导的要求落实到具体工作中去,进一步加强作风建设,继续保持廉洁自律,把组织赋予我们的驻村扶贫任务画上一个圆满的句号。”

  

  

  


[打印此页] [关闭本页]

附件: