欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 党风廉政建设

市装饰办:召开2019年党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-03-12  作者:赵芳芳  发布者:陈武林  

近日,市装饰办召开2019年党风廉政建设工作会议,全面总结2018年党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务,市装饰办全体人员参加了会议。


会议传达了住建局2019年党风廉政建设会议精神。市装饰办负责人鲁志鹏作了党风廉政建设工作报告,结合过去一年工作中存在的问题,对2019年的工作进行了安排部署。会议要求一是坚持把党的政治纪律摆在首位。围绕重点工作把握风险点,对违反政治纪律和政治规矩的问题及早发现,及时处置,以严明政治纪律带动其他纪律落实。二是全面落实从严治党主体责任。加大监督执纪问责力度,增强落实主体责任的担当意识,坚持业务工作与党风廉政建设两手抓、两手都要硬,确保“一岗双责”落到实处,三是全面加强纪律建设。深化运用监督执纪的“四种形态”,探索建立工作流程,坚决查处违纪行为。四是持续深入推进作风建设。要继续推进作风建设,以作风转变推动服务,不断推进行业发展。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: