欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 党风廉政建设

考核敢较真 通报动真格

发布日期:2019-03-15  作者:陈武林  发布者:驻局纪检监察组  


3月4日至3月11日,驻市住建局纪检监察组会同住建局党组,成立联合考核组,对城管处、园林处、市政公司等15家局属单位2018年度工作和党风廉政建设情况进行了全面考核。

考核组坚持“较真”“从严”“务实”的工作理念,针对局属单位不同实际,提前做足功课,采取听取汇报、民主测评、查阅资料和个别谈话等方式,做实做细考核工作。在梳理好经验、好做法的同时,就个别单位存在的“‘一岗双责’流于形式”“纪检监察部门责任缺失”等问题,敢于深挖根源,及时纠偏纠错。同时,就考核结果进行排名通报,对考核中发现的4类12条具体问题不遮不掩,要求相关单位完善机制、认真整改、改有实效。

对照考核通报,各单位纷纷表示,将以此次考核为契机,提精神、振士气,力争新年度业务工作和党风廉政建设再创新佳绩。



编辑 :刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: