欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 党风廉政建设

开展廉政谈话 筑牢廉洁勤政“防腐堤”

发布日期:2019-03-28  作者:陈武林  发布者:驻局纪检监察组  

  近期,驻市住建局纪检监察组集中时间、精力,对住建局机关重点科室负责人和局属单位班子成员科级干部开展了年初廉政提醒谈话,进一步增强了住建局系统党员干部廉洁勤政自律意识。

  微信图片_20190224171236

  “人生的扣子,从一开始就要扣好。同样,步入新的一年,党风廉政建设从一开始就要抓好抓实”,廉政提醒谈话伊始,驻局纪检监察组组长李耀东对纪检监察组成员讲到。同时,他强调:“要认真领会九届市纪委四次全会精神,清醒认识加强党风廉政建设的重要意义,坚持把规矩和纪律挺在前面,杜绝廉政谈话流于形式、走走过场。要针对被谈话人业务工作中的廉政风险点,充分准备、做足功课,深挖被谈话人廉洁自律思想薄弱点,做到一针见血、入木三分,真正达到‘红脸’、‘出汗’的效果,增强‘不想腐’的自觉,筑牢‘不想腐’的堤坝。”

  微信图片_20190224171232

  通过廉政提醒谈话,大家纷纷表示:“将以此次廉政提醒谈话为推进工作的动力,在本职岗位上进一步提升拒腐防变能力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。”

  

   编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: