欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 党风廉政建设

市园林处:召开2019年党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-03-12  作者:杨涛  发布者:陈武林  


近日,市园林处在联通大厦三楼会议室召开2019年党风廉政建设工作会议。市纪委、监察委驻市住建局纪检监察组组长李耀东、市住建局党组成员、副局长张松记出席了会议,市园林处党委书记冯建东、市园林处党委委员、机关各科室、处属各单位领导班子、技术骨干等300余名同志参加了会议,会议由冯建东同志主持。


张松记副局长向大会再次通报了张群生案件的严重危害性,并指出开展反腐败工作、正风肃纪、加强党风廉政建设的决心和信心。他指出:一是班子成员要带好头,做好一岗双责,处属各单位要做好本单位以案促改工作,将该工作做实做细;二是要以案件为警钟,积极开展党风廉政教育活动。同时,对坚决杜绝的思想和行为进行查摆。


李耀东同志就当前反腐败斗争形势以及端正态度、提升素质、转变作风等方面作了重要讲话。李耀东同志首先对广大园林人的工作予以充分肯定和赞许,他指出:一是思想认识方面,要约束自身言行举止,做思想上的正派人;二是工作作风方面,消除作风浮漂、工作应付的工作作风;三是工作标准方面,坚决剔除只求过的去不求过的硬的工作质量,提高工作效率;四是个人素质方面,保持较高政治素质和业务技能,加强自我要求和学习频度;同时,他强调,反腐败工作只能加强不能削弱、以最端正的态度、转变作风,切实做好党风廉政建设工作。


市园林处纪委书记梁东生向大会作《园林处2018年党风廉政建设工作报告暨2019年工作计划》的报告;河滨公园、湛河公园、绿化队等7个单位和科室代表就党风廉政建设工作作表态发言。随后,冯建东书记与处属23个单位签订了2019年度党风廉政建设目标责任书。


冯建东同志强调:一、提高政治站位,奋力拼搏。确保圆满完成全省观摩会工作任务。二、锐意改革创新,奋勇前行。确保圆满完成园林行业改革任务。三、精规划谋建设,奋发图强。确保全市园林绿化工作走入全省前列。四、强班子带队伍,奋发有为。确保党建引领园林事业全面发展。五、痛定思痛、举一反三,奋迅发力。确保党风廉政建设在园林系统“长"、“常"发展;确保以案促改工作圆满完成。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: