欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

市住建局组织召开全市公厕建设工作推进会

发布日期:2018-04-08  发布者:   浏览数:

4月4日上午,市住建局组织召开2018年全市公厕建设工作推进会。市住建局副局长马琳、副调研员刘进良参加会议。市旅游局、市环卫办,各县(市、区)住建(城管、环卫)局主要领导,局机关市政园林科、村镇科负责人参加会议。

会上,市旅游局、各县(市、区)分别汇报了现有厕所现状及2018年公厕建设计划情况。

   马琳要求,当前我市正处于迎接国家卫生城市复审的重要时期,各有关部门务必高度重视,要把公厕建设作为顺利通过国家卫生城市复审的重要抓手和有效载体,紧盯任务、夯实责任、强化措施、严格考核,确保按时完成年度目标任务。

   刘进良强调,各单位要尽快制定公厕建设方案,完成公厕地图标注,落实公厕建设资金,加快实施进度,要强化组织领导,加大督查力度,实行月考核排名制度,把各类厕所建设工作落在实处。


[打印此页] [关闭本页]

附件: