欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

市住建局干部作风大整顿工作推进会

发布日期:2018-03-23  发布者:   浏览数:

2018年3月22日上午,市住建局召开了住建系统干部作风大整顿工作推进会会议对前段时间的工作进行了总结回顾,安排布置了干部作风大整顿督查问题的整改,对下一步干部作风大整顿工作提出要求局机关全体人员,局属二级单位班子成员参加了会议。

会议由局党组成员、副局长郭金钟同志主持。局党组成员、副局长马琳同志宣读《关于干部作风大整顿督查问题进行整改的通知》,并下发了文件。局党组书记、局长高国闯同志进行了讲话。

高局长对前段时间全局干部作风大整顿的开展情况进行了总结,总体认为,全局上下思想认识到位、安排部署具体、取得了一定成效;同时也指出了当前存在的主要问题,分析了存在问题的根源,主要是责任担当不够、统筹推进不力、内部管理不严。高局长提出,结合干部作风大整顿,2018年全局工作要在10个方面实现突破:1.在“打通断头路、畅通微循环”实现新突破。2.城市“双修”(老旧小区改造)实现新突破。3.环卫设施提升实现新突破。4.城市园林绿化实现新突破。5.城乡环境治理实现新突破。6.民生及行业服务提标实现新突破。7.建筑业转型升级实现新突破。8.特色小镇培育实现新突破。9.城市执法体制改革实现新突破。10.问题楼盘化解实现新突破。

最后,高局长要求,要持续查找问题、深挖思想根源、坚持边整边改、做到持之以恒,推动干部作风大整顿工作向深层次展开;强化管理,落实责任,提振精神,鼓足干劲,为全面完成今年的各项工作任务,提供坚强的思想保障和强大的工作动力。

                                                 2018年3月22日


[打印此页] [关闭本页]

附件: