欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

市住建局组织召开中心城区“厕所革命”工作部署推进会

发布日期:2018-03-23  发布者:   浏览数:

3月22日下午,市住建局召开2018年 “厕所革命”中心城区工作部署推进会。市住建局党组成员、市城管处主任宋嵩岳、副调研员刘进良参加会议。新华区、卫东区、湛河区、城乡一体化示范区、高新区环卫、城管等相关部门负责同志参加会议。

会上,宋嵩岳主任传达了市领导对城市公共厕所建设工作的指示精神和我市中心城区公共厕所现状及2018年计划建设情况,并要求坚决贯彻好市委、市政府领导指示,精心谋划好“厕所革命”建设工作,根据相关技术标准和要求,尽快确定点位,制定工作方案,早日进行建设。

刘进良强调,“厕所革命”是一场文明的革命,在某种意义上讲标志着一座城市的文明程度,各区要高度重视,把“厕所革命”作为一个政治任务来抓,早摸排、早定位、早开工,为“四城联创”做好积极的贡献。

[打印此页] [关闭本页]

附件: