欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

省住建厅调研组来平作专题调研

发布日期:2018-03-01  作者:  发布者:平顶山日报  

张达带队,魏建平参加

平顶山日报讯(记者高轶鹏)2月27日、28日,省住房和城乡建设厅副厅长张达一行到我市专题调研棚户区改造和房地产市场运行情况。副市长魏建平参加调研活动。

张达一行实地察看了魏寨村区域棚户区改造项目、湛南棚户区改造项目、南宋棚户区改造项目和皮庄棚户区改造项目推进情况,随后召开座谈会,听取我市棚户区改造、房地产市场运行以及问题楼盘化解工作汇报,详细了解棚户区改造中有关货币化安置、实物安置、资金来源、安置区建设等方面的情况。

近年来,我市高度重视棚户区改造工作,政策支持,措施有力,让利于民,宣传到位,掀起了棚户区改造的热潮。在实施中,科学规划、高标准建设,把棚户区改造和城市建设相结合,改善了民生,拉大了城市框架,提升了城市品位。

张达对我市该方面工作取得的成绩给予充分肯定,认为我市棚改工作推进扎实,项目建设得力,取得成效显著。希望我市抢抓国家、省棚改发展机遇,结合百城建设提质工程,进一步强化项目谋划,加快棚改进度,改变城市面貌,提升城市综合承载能力;进一步加快推进棚改货币化安置,完善项目配套设施,努力把这一重大民生工程办实、办好,不断改善居民生活条件。



责任编辑:刘晓明


[打印此页] [关闭本页]

附件: