欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

平顶山市建设工程检测技术中心被评为中国建设工程质量检测AAA级信用机构

发布日期:2018-01-24  作者:  发布者:  

   近日,中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会公布了2017年度建设工程质量检测机构信用等级的评价结果,平顶山市建设工程检测技术中心被评为2017年度建设工程质量检测AAA级信用机构。
   为深入贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》,规范建设工程质量检测机构检测活动,中国建筑业协会对全国建设工程质量检测机构开展了工程质量检测行业信用评价工作。本着公开、公平、公正的原则,通过申报、推荐、评审、公示,最终,全国共评出71家AAA级信用机构,河南省共有3家检测机构入选。建设工程质量检测AAA级信用机构是对全国建设工程质量检测机构信用等级的最高评价,此荣誉的获得也是对平顶山市建设工程检测中心检测工作真实性、准确性、科学性的充分肯定。
   平顶山市建设工程检测技术中心是我市具有第三方公正地位的法定检测机构,取得了河南省级的资质认定/计量认证合格证书,具有河南省建设厅颁布的室内环境类检测、见证类建筑材料检测、钢结构检测、地基基础检测、建筑节能类检测、主体结构类检测、市政工程类检测等资质证书,是我市规模最大的资深检测机构;先后多次荣获河南省住建厅、省建设工会“建设劳动奖状”,河南省建设工程质量检测协会“先进单位”,平顶山市住建管理局“先进单位”等多项殊荣。
   平顶山市建设工程检测技术中心将进一步加强信用体系建设,继续发挥诚信自律的示范带头作用,勇于承担社会责任,为我市建设工程行业的持续健康发展做出新的贡献。

[打印此页] [关闭本页]

附件: