欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

平顶山市标准定额站荣获“中国工程建设安全质量标准化示范单位”称号

发布日期:2018-01-18  作者:  发布者:  

   2017年12月15日,中国工程建设标准化协会施工安全专业委员会在湖南省召开了年度工作会议。参加会议的有来自全国的会员单位代表、示范单位代表、施工安全专业顾问、有关专家及相关人员。

   会议通报了工程建设标准化协会施工安全专业委员会一年来的工作情况,宣贯了标准化法及新的相关标准并对418家示范单位及先进个人进行了表彰。我站被评为2017年度“中国工程建设安全质量标准化示范单位”。

   “中国工程建设安全质量标准化示范单位”是由中国工程建设标准化协会评审委员会依据《工程建设安全生产标准化实施评价标准》和《建标协[2017]18 号》文件的要求在全国工程建设工作领域内评选出来的,获得此项荣誉也是中国工程建设标准化协会对我站在工程建设安全质量标准化工作中做出的突出成绩给予  充分肯定。

   我站将继续努力,在全面推进安全质量标准化工作中,认真贯彻实施建筑施工安全质量标准、规范,做好建筑安全生产标准化基础工作,提高安全质量管理水平,全面落实安全生产责任制,切实改善建筑施工安全生产条件,有效提高事故预防能力等方面做出成绩。

[打印此页] [关闭本页]

附件: