欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

执法队开展送法到现场活动

发布日期:2018-05-14  作者:张爽爽  发布者:张爽爽   浏览数:

为进一步加强大气污染防治工作,确保有规可依标准统一5月14日,执法队将我编印的平顶山市建筑工地扬尘污染防治手册发放给建设、施工、监理单位,并对施工现场相关管理人员进行普法送法宣传,施工现场扬尘治理方面容易出现的问题进行逐一讲解,确保工地现场达到扬尘防控规定成为建筑工地扬尘防控的新标杆。通过普法宣传活动增强了企业的法律意识,引其自觉守法,此次普法送法活动得到了施工企业的好评,为做好施工现场管理指明了方向。

下一步,将继续加大对建筑工地扬尘治理力度,做到扬尘污染“零容忍”,坚持“回头看”,实现扬尘防治常态化为市民营造一个天蓝、气爽、城美的工作和生活环境作出我们的贡献



编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: