欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

我局驻行政服务中心窗口获赠锦旗

发布日期:2018-05-14  作者:刘洋  发布者:赫赤   浏览数:

2018年5月2日,平顶山市行政服务中心督查科通知住建局窗口前去领取企业赠送的锦旗。平顶山宝创置业有限公司的办事人员给我局窗口送来了一幅锦旗,上面写着“办事认真效率高、服务热情素质好”。对我局窗口工作人员在为该公司办理建设工程安全施工措施审查备案、建设工程质量监督手续注册、建设工程施工许可等相关手续时,提供的周到、快捷服务表示感谢。

市住建局党组高度重视行政服务工作,局领导多次要求全局提升政治站位、提升领导艺术、提升工作水平、坚守廉洁底线,把改进工作作风、创新工作方法落实在本职工作中。

住建局窗口结合工作实际,切实优化办事流程,让行政审批顺起来、快起来。不仅做到对所有事项实施流程化管理和标准化审批,而且为解项目单位燃眉之急,对企业急于办证开工的项目,窗口人员提前介入,主动联系,催促办理。资料送来后,工作人员耐心讲解,甚至加班加点审资料,提供延时服务。本着宁可自己麻烦百次也不让群众为难一次的精神,既严格按规定对资料进行审查,又热心对缺漏资料进行一次性书面告知。做到了急企业所急,想企业所想,为办事人员及时办理好手续并提供了高质量的服务。

在接下来的工作里,窗口全体工作人员决心以提供高效热心服务为宗旨,切实转变工作观念,改进工作作风,为营造优良营商环境、服务我市经济社会建设作出自己应有的贡献。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: