欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态 > 建设快讯

省住建厅副厅长郭风春一行莅平调研百城建设提质工程工作

发布日期:2018-05-09  作者:魏广军  发布者:刘大冰   浏览数:

5月7至8日,省住建厅副厅长郭风春,城建处处长刘江明、副处长陶鼎鼎等一行4人到我市调研百城建设提质工程工作。副市长魏建平、市政府副秘书长娄晓庆,市百城办主任、市住建局局长黄建军,市百城办副主任冯建东陪同调研。


郭风春一行先后到宝丰县科技馆、程颢广场、朱洼生态廊道、君文生态湿地公园、中华曲艺展览馆,湛河生态文化公园、高庄沟治理现场,郏县生态廊道、棚户区改造、人民医院迁建、文庙保护开发,舞钢金融大厦、百城天地、中医院门诊病房综合楼、刘山公园等地查看。每到一处,郭风春一行都仔细听取情况汇报,详细了解规划编制、项目建设推进等情况。

调研中,郭风春围绕城市建设提质增效,谈思路、谋举措,提出指导性意见和建议,内容涉及生态修复、城市修补、黑臭水体治理、棚户区改造、海绵城市建设、智慧城市建设等方面。他希望我市从大处着眼、小处入手,在“精”“细”上下功夫,重在功能提升,重在惠及民生,重在补上短板,改善群众的居住条件,提升群众生活品质。市百城办要勇于担当,切实履行好指挥协调、指导服务职责,做好监督检查工作,凝聚力量,调动工作积极性,推进百城建设提质工程深入开展。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: