欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

周斌在市区调研基础设施建设时强调 大力推进城市道路建设 更好满足群众出行需求

发布日期:2019-07-09  作者:孙鹏飞  发布者:刘大冰  

平顶山日报讯(记者孙鹏飞)7月7日下午,市委书记周斌在市区调研基础设施建设工作,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步加大城市道路建设力度,补齐城市基础设施建设短板,完善城市功能和布局,努力让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好。

   周斌先后来到园林路西延、东环路南延及湛河桥、健康路、轻工路、规划七路等新建工程工地,察看工程进展,详细了解规划设计、工程质量等情况,对住建部门扎实推进城市道路设施建设、确保市民出行安全畅通付出的辛勤努力给予充分肯定,向冒着酷暑奋战在工程建设一线的技术人员和工人致以亲切慰问。

   周斌强调,加强市区道路规划建设管理,对完善城市功能、优化城市空间结构、改善群众出行环境、提高城市发展质量具有十分重要的意义。要顺应人民群众对安全畅通出行的新期待,对市区道路进行整体布局、科学规划,狠抓现有道路改造提升,加快续建道路工程建设步伐,有序推进新建道路工程,不断完善丰富城市路网,持续提升市区道路承载力和通达度,更好地满足人民群众的出行需求。要进一步完善施工组织方案,切实提升精细化管理水平,努力做到清洁施工、环保施工、绿色施工,确保大气污染防治和重点工程建设协调推进。要加快工程建设进度,严把工程质量关和安全施工关,确保把每一个项目都建成精品工程、示范工程。

   市委常委、秘书长杨克俊,副市长魏建平参加调研。




编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: