欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

魏建平慰问节日期间坚守一线的干部职工

发布日期:2019-06-11  作者:韩江法  发布者:刘大冰  

(记者韩江法)6月7日上午,副市长魏建平带领市住建局、市交通运输局、市城乡一体化示范区等单位的主要负责同志,看望慰问节日期间奋战在重点基础设施项目施工一线的干部职工。

魏建平一行先后察看了凤凰路改建、新平宝路体育公园、长安大道改造、龙翔大道西延等施工现场,并为一线施工人员送上防暑降温物品。

魏建平指出,节日期间高温持续,全市建设施工人员坚守在岗位、奋战在一线,为平顶山城市建设作出了积极贡献,付出了辛勤汗水。希望大家在抢进度、抓质量、树精品的同时,注意身体健康,做好防暑降温工作,以良好的精神状态投入工作中,为我市加快转型发展、综合实力高质量重返全省第一方阵作出更大贡献。




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: