欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

全市问题楼盘信访突出问题化解攻坚推进会召开

发布日期:2019-04-12  作者:邱爽  发布者:刘大冰  

(记者 邱爽)4月10日上午,全市问题楼盘信访突出问题化解攻坚推进会在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、政法委书记邓志辉,副市长王朴、魏建平出席会议。

会议深入贯彻落实1月23日全省房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚动员部署会议精神和我市主要领导关于问题楼盘工作的指示批示精神,总结通报了我市问题楼盘信访突出问题化解工作推进情况,分析研究当前存在的问题和原因,并对下一步工作进行再安排、再部署。

邓志辉指出,要提高站位、保持清醒,切实增强化解攻坚的责任感和紧迫感,加大工作力度,创新工作方法,最大限度化解问题楼盘信访突出问题,切实维护社会和谐稳定的良好局面。要综合施策、多措并举,通过加大执行力度、加大重组力度、加大综合处置力度、用好用足各项政策,强力推动疑难复杂问题化解。要加强领导、压实责任,强化地方政府主体责任、加大督促指导力度、加强宣传引导、确保按期完成化解攻坚任务。

邓志辉强调,各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,以化解攻坚的实际成效践行为民宗旨、体现对党忠诚、促进社会和谐。



编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: