欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

市住建局隆重召开2018年度工作总结表彰大会

发布日期:2019-02-03  作者:李英豪  发布者:刘大冰  


总结经验,表彰先进,统一思想,鼓舞斗志。2019年2月2日上午,市住建局隆重召开2018年度工作总结表彰大会,并组织传达市纪委九届四次会议精神,市住建局党组书记、局长黄建军,市城管局党组书记娄文奇、局长彭涛出席会议。市住建局和市城管局领导班子成员、机关科室及二级单位负责同志、驻村工作队负责人,市自来水公司、燃气公司、热力集团负责同志,以及先进集体及先进个人代表150余人参加会议。会议由市纪委监委综合派驻组组长李耀东主持。

会议首先对2018年度工作中涌现出来的25个先进集体和107名先进个人进行了表彰通报,并颁发荣誉证书。4名先进典型代表分别围绕“抓班子带队伍”“苦干实干在一线”“为民奉献树形象”“担当作为创一流”等不同主题作了典型发言。


市城管局党组书记娄文奇代表新组建的城管局领导班子住建局班子表达崇高的敬意,向向默默奉献的广大干部职工及家属表示衷心的感谢。同时,围绕“统一思想,团结协作;加强学习,创新思路;砥砺奋进,打造队伍”,对当前和今后一个时期的城市管理工作进行了安排部署


市住建局党组书记、局长黄建军从“抓学习,正导向,提升干部担当作为;抓服务,强协调,优化城建环境;抓重点、破难点,完善城市功能;抓党风,促勤廉,树立良好形象”4个方面,结合具体的事例、详实的数据,对2018年度城建工作进行了全面系统的总结讲评,为2018年城建工作作了一个完美的收关;对怎么看待机构改革,如何提升政治站位投身改革,给全体干部职工进行了深入的分析、解读,廓清了思想迷雾,坚定了靠素质立身、凭实绩进步的信心;围绕“激发干部队伍活力、完善市政设施建设、提升城市绿化水平、办好民生实事、强化服务理念”5个方面,对新年度重点工作进行了安排部署,为2019年工作指明了方向。


总结表彰工作结束后,市纪委监委综合派驻组组长李耀东向市住建局、市城管局、市自来水公司、市燃气公司、市热力集团传达了市纪委九届四次会议精神。





编辑:刘大冰


[打印此页] [关闭本页]

附件: