欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

联合督导助力黑臭水体整治工作

发布日期:2018-10-11  作者:赵晓艳  发布者:赵晓艳  

做好2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动迎检工作10910日,市黑臭水体整治工作领导小组办公室联合干部作风大整顿办公室重点对市区建成区、鲁山县、宝丰县和郏县的黑臭水体整治情况进行了督导检查。

这次督导检查工作人员采取徒步走河的方式进行,不放过每一个环节,重点对施工进度、垃圾清理、污水直排、两岸旱厕等问题进行了实地查看。通过实地督查总体感觉整治情况好于8月21日的联合督导,大部分县(区)行动比较快,施工力度大,已基本完成截污纳管工作。其中,市区建成区黑臭水体整治已大头落地;鲁山、宝丰的整治工作进展较大,管道铺设工作已基本完成;郏县的整治工作进展较慢停留在规划设计、方案论证阶段;卫东区吴寨沟上游吴寨村段施工人员少;湛河区北干一支渠施工进度慢。

市黑臭水体整治工作领导小组办公室和市干部作风大整顿办公室将会进一步督促责任单位进一步加快整治进度,确保完成年度目标任务


编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: