欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

市住建局组织干部职工及部分家属观看廉政戏剧《全家福》

发布日期:2015-06-29  作者:  发布者:  

  一部反腐戏,打动众人心。6月26日晚,市住建局组织全系统1700名干部职工及部分家属观看了现代廉政豫剧《全家福》,接受了一次深刻的警示教育。

  演员们现场精彩的演出,大起大落的故事情节,在局系统干部职工中引起强烈反响,扣人心弦的剧情和令人深思的台词让现场观众默默拭泪。

  演出结束后,观众内心的震撼不由自主地化为经久不息的掌声以示对演员精彩表演表示致意。同时,大家也被精彩的戏剧内容所感动。大家表示,廉政戏剧《全家福》是一部触碰灵魂的文化艺术作品更是一曲反腐倡廉的经典教材,紧接地气,紧贴生活,具有很强的警示和教育意义每名党员干部都要以剧中人物为鉴,珍惜为党为人民服务的机会,时刻做到警钟常鸣,防微杜渐,把懂规矩,守纪律的理念融入灵魂的最深处,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,用清正廉洁守护好“全家福”。

[打印此页] [关闭本页]

附件: