欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设快讯

我局召开建筑市场监管信息系统工作会议

发布日期:2015-06-26  作者:  发布者:  

     为推进建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台顺利运行,6月25日,我局在建设大厦12楼召开了建筑市场监管信息系统工作会议,局相关科室和二级机构的主要负责人参加了会议。会议由局党委委员、副局长王明成主持。

   会上,传达学习了《河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台管理办法(试行)》豫建〔2015〕81号文件,并组织大家对监管信息平台的运行过程中出现的问题进行了讨论。

    王副局长要求:一是相关科室(单位)一把手和持有uk锁的负责人要认真熟悉信息监管平台,按照省厅文件要求理理清业务工作流程;二是要高度重视并加强uk锁的日常管理,确保安全使用;三是要结合实际,认真研究制定局系统监管信息平台运行的监管措施;四是对监管信息平台及uk锁要使用好、管理好、维护好。

[打印此页] [关闭本页]

附件: