欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 招标投标 > 中标公示

河南照邦置业有限公司关于平顶山市新华区西高皇城中村(棚户区)改造B-01-1地块供配电工程的终止公告

发布日期:2019-08-09  作者:  发布者:  

河南新恒丰工程咨询有限公司受河南照邦置业有限公司委托,就平顶山市新华区西高皇城中村(棚户区)改造B-01-1地块供配电工程进行公开招标,现发布该项目终止公告:

一、项目名称

平顶山市新华区西高皇城中村(棚户区)改造B-01-1地块供配电工程

二、招标公告发布媒体

本项目招标公告于2018年8月1日同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)》、《平顶山建设信息网》及《河南省公共资源交易公共服务平台》网站上发布。 

三、终止原因

现因本项目投标保证金在交易系统中设置错误,导致各投标人无法正常缴纳投标保证金并进行绑定,该项目无法继续进行,需进行终止,修改后将重新组织招标,已缴纳投标文件费的投标单位请联系招标代理机构办理文件费退还事宜;

欢迎各投标单位继续参与调整后的招标,由此给各投标单位带来的不便,深表歉意!

四、发布终止公告的媒介

本项目终止公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·平顶山市)》、《平顶山建设信息网》及《河南省公共资源交易公共服务平台》网站上发布。

五、本次招标联系事项

招标人:河南照邦置业有限公司

联系人:李女士     联系电话: 18903905775  

联系地址:平顶山市新华区建设路平天下售楼部

 

招标代理机构:河南新恒丰工程咨询有限公司

联系人:杨先生       话:18037580800

地址:郑州市金水区杨金路139号C7号楼

2019年8月9日

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: