欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 建筑市场 > 招标投标 > 招标公告

中国尼龙城基础设施建设(EPC模式)工程总承包及监理项目终止公告

发布日期:2019-02-03  作者:  发布者:  

河南四方建设管理有限公司平顶山市城市建设投资开发中心、中科标禾工程项目管理有限公司委托,就中国尼龙城基础设施建设(EPC模式)工程总承包及监理项目2019129日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《平顶山市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•平顶山市》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《平顶山建设信息网》网上发布公开招标公告。现就本次招标发布终止公告,内容如下:

1.项目概况与招标内容

本项目为平顶山市尼龙新材料产业集聚区内新建道路和管廊建设。道路部分道路部分包括化工一路、化工四路北段以及沙河四路西段三条路。其中:(1)化工一路:化工一路因为控制红线宽度不同以及园区具体情况分为化工一路北段(长930.3米,宽23米)、化工一路中段(长727.7米,宽30米)和化工一路南段(长688.3米,宽30米);(2)化工四路北段:北侧物流通道至沙河二路,长715.9米,宽30米;(3)沙河四路西段:三鼎项目北侧,从神马大道东侧至化工三路西,长1792.5米,宽15米。

本项目建设管廊服务设施部分只包括管廊支架的建设,不考虑支架上的设备和管线。(1)主管廊包括两条,具体如下:第一条主管廊从沙河五路北侧开始,沿神马大道东侧向北建设至沙河二路,长1514.3米,宽6米。第二条主管廊从神马大道东侧沿沙河二路南侧至化工三路西侧,长1820.5米,宽6米。(2)次管廊包括三条,具体如下:第一条次管廊从沙河二路南侧沿化工一路西侧向北至奥斯达北侧,横跨化工一路至化工一路路东,再沿化工一路东侧向北至沙河一路,长953.3米。第二条次管廊从神马大道东侧沿沙河五路北侧至污水处理厂西侧,长1385.4米,宽4米。第三条次管廊从神马大道东侧沿沙河四路北侧至化工三路西,长1792.5米,宽4米。

1.1 项目名称中国尼龙城基础设施建设(EPC模式)工程总承包及监理项目;

1.2一标段采购编号:2019-01-211

二标段采购编号:2019-01-214

1.3 建设地点:平顶山市尼龙新材料产业集聚区

1.4 计划工期:36个月其中监理期限:中国尼龙城基础设施建设(EPC模式)工程总承包项目全过程服务期限

1.5 招标内容:

一标段:该建设项目范围内工程地质勘察、规划设计、方案设计、初步设计、设计概算、施工图设计、施工、BIM技术的实施与运用等相关配套工程直至竣工验收、移交及质量缺陷责任期内的缺陷修复和保修工作。

二标段:中国尼龙城基础设施建设(EPC模式)工程总承包项目全过程监理服务。监理范围:本项目前期决策研究阶段、勘察和设计阶段以及维护保修阶段的监理工作施工准备阶段、建设施工阶段和竣工验收阶段的监理,以及招标人指定的其他监理工作

1.6 资金来源:财政资金,已落实;

 1.7 投资总额:约35000万元(以批准的投资概算为准,不含土地费用,并分两期建设);

1.8 质量要求:合格

1.9 标段划分:本项目划分为个标段。

2.终止信息

本次招标因故终止(包括一标段、二标段),由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。

3.发布终止公告的媒介

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《平顶山市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•平顶山市》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《平顶山建设信息网》上发布。

4.联系方式

人:平顶山市城市建设投资开发中心

中科标禾工程项目管理有限公司

人:樊女士           话:0371-60979707

    址:郑州市郑东新区商鼎路路劲东方陆港C503

招标代理机构:河南四方建设管理有限公司

  人:女士         话:0375-6161688

地址:平顶山市光明路金域蓝湾6号楼4楼

 

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: