欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 反腐倡廉

局纪检监察室制作反腐倡廉宣传图板

发布日期:2015-04-17  作者:  发布者:  

近日,为强化我局作风建设,突出工作重点,严格执纪问责,以落实“两个责任”为抓手,持续深化三转,弛而不息纠正“四风”,局纪检监察室制作了六块反腐倡廉图板并在局大厅展示。

板以习近平总书记在十八届中央纪委五次全会、十八届中央纪委三次全会、第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议党的群众路线教育实践活动总结大会等重要讲话内容。望局广大干部职工认清形势,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。局纪检监察室将适时开展“反四风、改作风、促政风、守纪律、讲规矩、整党风”等项检查,如检查出各单位有顶风违纪,违反八项规定等现象的,局纪检监察室将严肃追究单位领导责任,绝不姑息。

[打印此页] [关闭本页]

附件: