欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 反腐倡廉

省预防腐败室祁建峰主任一行到市住建局调研

发布日期:2015-10-23  作者:  发布者:  

  2015年10月23日上午8点,省预防腐败室祁建峰主任一行四人来到市住建局调研预防工程领域腐败工作,市纪委常委胡振军,党风政风室主任程广海陪同调研。

    祁主任一行首先来到住建局廉政文化教育基地,认真听取工作人员介绍并观看警示教育片。祁主任充分肯定了建设廉政文化教育基地的意义,并对新更换的纪挺法前篇进行现场指导,希望市住建局充分发挥这一平台的教育警示作用,使党员干部始终警钟长鸣

    参观结束后,市住建局长、党委书记冯建伟向祁主任一行汇报了工程领域预防腐败工作情况。局纪委书记张松记介绍了履行监督责任情况。听取汇报后,祁主任就有关问题进行了询问

    祁主任最后做了重要讲话。祁主任指出,市住建局对党风廉政建设高度重视,“两个责任”抓得实,廉政文化氛围浓,抓预防腐败与业务工作结合紧。就一步工作,祁主任要求市住建局及时更新廉政风险点,把反腐倡廉制度执行好。

[打印此页] [关闭本页]

附件: