欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 反腐倡廉

平顶山市住建局设兼职纪检监察员 给力党风廉洁建设

发布日期:2015-12-14  作者:  发布者:  

  为加强住建系统纪检监察干部队伍建设,深入推进“三转”,切实把纪律和规矩挺起来、严起来,促进局系统党风廉政建设和反腐败工作健康发展,近日,平顶山市住建局下发了关于推荐兼职纪检监察员的通知》,并在局属各单位全面推行。该制度分别从人员的任职条件、工作职责、工作要求、监督管理等方面对兼职纪检监察员进行规范,明确兼职纪检监察员工作职责,包括协助抓好党风廉政建设和纪检监察工作、组织党风廉政建设和政风行风建设、开展党风廉政宣传教育活动、组织好廉政风险防范管理、党务政务公开、行政执法人员面向社会述职述廉、协助受理或配合调查本单位党风廉政方面的信访举报及申诉等工作。此项制度的实施,将通过住建干部进行内部监督,有效提升对住建队伍的监督和管理,确保工作人员依法行政、廉洁从政。

[打印此页] [关闭本页]

附件: