欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 办事指南

市自来水有限公司办事指南事项汇总表(材料三)

发布日期:2015-07-28  作者:  发布者:  

(其中居民用水实行阶梯水价,阶梯水价的执行方式:居民生活用水在10m³以内含10m³基本水价为1.65元/m³,超出10m³以上基本水价为2.15元/m³其他代收费用不变。)

备注:属市自来水公司代收的费用有:财政附加、污水处理费、南水北调基金。

水价分类及标准依据:《关于调整平顶山市城市供水价格的通知》(豫发改价管[2009]1901号)、《关于转〈河南省发展和改革委员会关于对平顶山市调整城市供水非居民生活用水价格的通知的通知》(平发改价管[2014]16号);    

污水处理费收费依据:《河南省发展和改革委员会关于调整全省城市污水处理费征收标准的通知》(豫发改价管[2004]2414号);

南水北调基金收费依据:《关于筹集南水北调基金(资金)的通知》(平政[2005]59号)。

办理咨询地点:光明湛北路叉口东北角市自来水有限公司客户服务中

联系人:申          电话:4978169

[打印此页] [关闭本页]

附件: