欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

平顶山市住房和城乡建设管理局关于 《平顶山市城市绿化条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布日期:2018-04-04  作者:  发布者:  

  为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将市住建局市园林处起草的《平顶山市城市绿化条例(征求意见稿)》公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在201854日前,通过以下三种方式提出意见:

  一、登陆平顶山建设信息网(http://www.pdsjs.com),进入首页主菜单的栏目提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至:平顶山市住房和城乡建设管理局政策法规科(邮政编码:467000),并请在信封上注明“平顶山市城市绿化条例征求意见”字样。

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:pdszjjfgk@163.com



                              平顶山市住房和城乡建设管理局  

                                       2018年4月4日


平顶山市城市绿化条例清稿(草案征求意见一稿)4.3最新稿.doc


[打印此页] [关闭本页]

附件: