欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站!
繁体     无障碍阅读本网站已经支持IPV6
平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于河南超仁建设工程有限公司申请吸收合并有关事项的公示

发布日期:2019-12-31  作者:建筑市场监管科  发布者:建筑市场监管科  

    河南超仁建设工程有限公司申请吸收合并河南中铭立华公路工程有限公司的公路工程施工总承包三级、公路交通工程专业承包二级(安全设施分项),被吸收企业河南中铭立华公路工程有限公司已注销。河南超仁建设工程有限公司承诺:河南中铭立华公路工程有限公司无在建工程,资质被吸收合并前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南超仁建设工程有限公司独立承担。

  现将以上事项进行公示,公示期为2019年12月31日至2020年1月4日。

  公示期内,任何有关单位及个人,凡对公示情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。

  联系地址:平顶山市新城区建设大厦1103房间

  联系电话:0375-2633620

  邮政编码:467000


                                                                       2019年12月31日

     附件:承诺.jpg




[打印此页] [关闭本页]

附件: