欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

平顶山市住房和城乡建设局关于2019年度中州杯(省优质工程)申报推荐的公示

发布日期:2019-09-11  作者:张妍超  发布者:黄锟  

各建设、施工、监理企业及有关单位:

根据省人力资源和社会保障厅、省住房和城乡建设厅《关于开展2019年度“中州杯”(省优质工程)评选的通知》(豫人社函〔2019〕179号)以及省住房和城乡建设厅《关于做好2019年度“中州杯”(省优质工程)评选的补充通知》(豫建质安〔2019〕247号)的要求,经平顶山市住建局评选专家组审核,拟推荐南水北调平顶山焦庄水厂供配水工程、锦绣花园31#、32#楼共两项工程参加2019年度中州杯工程评审,现予以公示。

公示期从2019年9月11日至15日,如有异议,请在公示期内向市住建局有关部门反映。

联系电话:市质监站 0375-2633812

 

       

2019年9月11日

[打印此页] [关闭本页]

附件: