欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

平顶山市住房和城乡建设管理局 关于燃气企业经营许可证换证 (2019年第五批)审查情况的通知

发布日期:2019-04-08  作者:马菲  发布者:公用行业管理科  

平顶山市住房和城乡建设管理局

关于燃气企业经营许可证换证

(2019年第批)审查情况的通知

各县(市)及石龙区燃气行业主管部门:

根据《中华人民共和国行政许可法》《城镇燃气管理条例》(国务院令583号)及有关燃气经营许可证管理办法规定,我局对申请燃气经营许可证的企业进行了审查,现将通过审核的2019年第批企业名单予以公示。公示期为201948日至410日。

公示期内,申请燃气经营许可证的企业如有违反法律、法规及有关政策规定的行为,欢迎社会公众监督、举报。举报电话:2633612。

申请企业如对审查意见有异议,可在公示期内以书面形式提供陈述材料,经县(市、区)燃气行业主管部门确认并加盖印章后报送局公用行业管理科,逾期不予受理。

联系人:张玉奇      电话:2633851

换证企业平顶山市东湖液化气供应站

平顶山市新华区尧顺液化气供应站

平顶山市顺诚液化气有限公司

平顶山市卫东液化气站

平顶山市泰平液化气有限公司

平顶山市卫东区兰光液化气站

                              201948




编辑:刘大冰

[打印此页] [关闭本页]

附件: