欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

平顶山市住房和城乡建设管理局关于核发平顶山金鼎建设工程造价咨询有限公司资质延续证书的报告

发布日期:2016-08-23  作者:  发布者:  

 

平建〔2016120    

河南省住房和城乡建设厅

    平顶山金鼎建设工程造价咨询有限公司资质证书编号:乙130941040085,有效期截至201682日,企业法人:杨广琦,联系电话:13700753558

根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令149号)的有关要求,20168,根据企业申请我局按照工程造价咨询企业乙级资质等级标准,对该企业相关资料进行了核查。经审核认为企业所报信息及申报资料符合相关要求。2016年8月11日至19日,我们将企业相关信息在平顶山建设信息网予以公示,公示期内没有收到举报。

综合以上情况,我局同意企业资质延续的申请。现将有关材料予以上报,请核发证书。

                                                                               2016822

[打印此页] [关闭本页]

附件: