欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

平顶山市住房和城乡建设管理局转发豫推办函[2016]5号文件的通知

发布日期:2016-11-10  作者:  发布者:  

各县(市、区)住房和城乡建设主管部门:

现将《河南省改善农村人居环境工作推进办公室关于转发住房城乡建设部办公厅2016年全国农村人居环境调查工作的函》(豫推办函[2016]5号)转发你们,并结合我市情况提出如下要求,请一并贯彻落实。

各县(市、区)要加强组织领导,加大人力物力投入,合理安排,扎实推进。指定专人负责农村人居环境调查录入的组织协调和督促检查工作,并统一组织好本辖区乡镇调查人员的培训工作,原有指标有变化的要及时更新,对村庄绿化、人畜混居、黑臭水体等新增指标重新进行补录,确保在2016年11月25日完成今年的调查录入任务。

河南省改善农村人居环境工作推进办公室关于转发住房城乡建设部办公厅2016年全国农村人居环境调查工作的函                                  2016年11月9日

[打印此页] [关闭本页]

附件: