欢迎来到平顶山市住房和城乡建设局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

河南省住房和城乡建设厅关于发布河南省工程建设标准《城市房屋建筑和市政基础设施工程及道路扬尘污染防治标准》的通知

发布日期:2017-09-04  作者:  发布者:  

各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设局(委),郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局,各有关单位:

  《城市房屋建筑和市政基础设施工程及道路扬尘污染防治标准(试行)》自2016年8月2日试行以来,对加强我省建设工程施工扬尘污染治理,有效改善大气环境质量起到了重要作用。在广泛征求意见和建议的基础上,现批准《城市房屋建筑和市政基础设施工程及道路扬尘污染防治标准》为我省工程建设地方标准,编号为DBJ41/T174-2017,自2017年9月1日起在我省施行。

2017年7月20日

[打印此页] [关闭本页]

附件: