欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于市住建局本级2015年度单位决算公开情况专项检查整改情况汇报

发布日期:2017-12-29  作者:  发布者:  

  根据《财政部关于开展2016年度地方预决算公开情况专项检查的通知》(财监[2016]42号)要求,省财政厅对我局预决算公开情况进行专项检查,提出两方面问题:

  1、一般公共预算财政拨款基本支出决算表公开不完整。

  2、一般公共预算按经济分类未细化到款级。

    我局针对以上问题高度重视,进行分析研究问题整改如下:

  1、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表于20171229日在局网站进行公示。

  2、对2015年一般公共预算按经济分类细化到款级:2015年一般公共预算财政拨款基本支出1029.72万元,其中:人员经费962.96万元,主要包括:工资福利支出、对个人和家庭的补助;公用经费66.76万元,主要包括:商品服务支付、其他资本性支出。

 一般公共预算财政拨款基本支出决算表.XLS

[打印此页] [关闭本页]

附件: