欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于对溧阳全润建设工程有限公司处理情况的通报

发布日期:2018-09-03  作者:建筑管理科  发布者:建筑管理科  

平建办〔2018〕349号

各县(市、区)住房城乡建设主管部门,各相关单位:

近期,根据群众举报并经调查核实,发现溧阳全润建设工程有限公司(原公司名称为江苏宏大建筑集团有限公司)在我市承建的“永基九里”项目,施工过程中存在中标项目经理周顺喜在岗履职不到位情况,且在项目经理从公司离职后,不及时办理项目经理变更手续。鉴于以上情况,经研究,决定对溧阳全润建设工程有限公司给予全市通报批评,给予其项目经理周顺喜清出平顶山建筑市场处理。

望各施工、监理单位引以为戒,严格按照工程招标和施工组织方案所配备的管理人员到岗,按照国家有关规定进行履职,确保工程质量和施工安全。对因特殊情况不能到岗履职的,要按有关规定及时办理变更手续,变更后的人员必须按时到岗履职。下一步我局将不定期对施工现场关键岗位人员在岗履职情况开展抽查,切实规范企业主体行为,有效落实施工现场质量安全管理。



2018年8月30日

[打印此页] [关闭本页]

附件: