欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于建立市政工程服务单位资源库的通知

发布日期:2018-08-31  作者:陈致远  发布者:秦亚楠  

局属各单位、机关各科室:

为高效推进市政工程建设,有效预防工程建设领域腐败现象发生,我局拟建立市政工程服务单位资源库。今后我局负责实施的市政工程建设项目,凡按照法律法规之规定,不需要通过招标或其他政府采购方式选择的服务单位,均按照便捷服务的原则,从市政工程服务单位资源库中随机抽取。为确保进入资源库服务单位的质量,现就入库单位推荐事宜通知如下:

一、推荐入库单位方式

采取实名推荐的办法,由局属各单位、机关各科室择优推荐,也可吸收其他社会单位、专业人进行推荐。

二、被推荐单位范围和条件

1、推荐范围:从事与工程建设有关的勘察设计、招标代理、造价咨询、工程监理、施工图审查、环境影响评价、防洪评价、土地勘测定界(土地预审)、测量、地质灾害评估等服务单位。各单位和各科室认为与本职工作有关的需要确定的中介服务单位也可纳入此范围。

2、被推荐单位应达到的条件:经济实力雄厚、有固定办公场所、有一定数量专业技术人员、在以往从事服务工作中服务质量好、社会信誉度高、无不良记录等条件。

三、入库单位确定办法

本着满足工作实际需要又有可选择性的原则,由局党组根据推荐情况最终研究确定入库单位名单。入库单位服务期限暂定一年,以后根据实际情况进行更新。凡入库的招标代理机构,在组织市政工程招标活动时,可优先考虑。

推荐时间从即日起至2018年9月7日结束。各推荐单位、推荐人员填写服务单位推荐表后送至市住建局纪检监察室(1107房间)。

联系人:袁玉辉    联系电话:0375-2633612

附:服务单位推荐表

                           

2018年8月29日

服务单位推荐表.docx


[打印此页] [关闭本页]

附件: