欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于召开平顶山市建筑工程质量安全标准化暨扬尘治理现场观摩会的通知

发布日期:2018-05-29  作者:吕小琳  发布者:黄锟  

各县(市、区)住建局、各相关单位:

为进一步贯彻落实省、市创建建设工程质量安全标准化和扬尘治理工作的有关要求,努力营造“百年大计、质量第一”的舆论环境和社会氛围,动员全市各级监管部门和建设、施工、监理单位统一思想,真抓实干,务求实效,经研究,决定在平顶山建业·十八城三期工地施工现场召开平顶山市建筑工程质量安全标准化暨扬尘治理现场观摩会。现将有关事项通知如下:

一、会议主要内容

1、项目各方责任主体介绍施工现场质量安全及扬尘治理工作好的经验和体会。

2、领导讲话。

 3、观摩施工现场。

二、会议时间及地点

会议时间:2018年5月31日下午15:30-17:30

会议地点:平顶山建业·十八城三期工地施工现场(龙翔大道与夏耘路交叉口西南角)。

三、参会人员

市政府副秘书长,市住建局局长、分管副局长,局机关相关科室负责人,市质监站、安监站站长及所有监督人员,各县(市、区)住建局局长,主管质量、安全、扬尘治理的副局长及质监站、安监站站长,市区在建项目建设、监理、施工企业负责人。

四、其他有关事宜

1、参会人员自带安全帽。

2、观摩会期间,禁止吸烟,文明参会。

3、由于观摩会场地限制,建议参观各县区和企业尽量组团乘车,减少车辆数量,参会车辆需听从引导,有序停放在施工场地外面马路边。


编辑:武海龙

[打印此页] [关闭本页]

附件: