欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

市污水净化公司开展“倡导移风易俗 党员干部先行”签名承诺活动

发布日期:2018-04-17  作者:  发布者:   浏览数:

党的第十九次全国代表大会报告强调,要“弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后文化侵蚀”。

为积极响应党的号召,扎实推进我公司移风易俗进程,树立新时代文明新风,引导广大党员干部群众破除铺张浪费、婚丧大操大办等陈规陋习,推动移风易俗,树立勤俭节约、文明健康的生活方式,以实际行动,抵制不良风俗。2018年4月17号上午,公司组织全体党员干部开展了“倡导移风易俗,党员干部先行”签名承诺活动。

活动中,公司副经理王胜群同志宣读了《净化公司移风易俗倡议书》,号召公司广大干部职工要进一步继承和发扬中华民族勤俭节约的传统美德,以实际行动破旧立新,移风易俗。

党员干部带头签订了《移风易俗承诺书》,并纷纷表示要从自我做起,做好表率、树立榜样。

通过党员干部发挥模范带头作用,大力倡导移风易俗新风尚,把移风易俗工作融入到基层党风廉政建设和文明创建中,有力的推进了全面从严治党向基层延伸,提升了党建品质。

[打印此页] [关闭本页]

附件: