欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

净化公司召开2018年度党风廉政建设和反腐倡廉工作会议

发布日期:2018-04-17  作者:  发布者:   浏览数:

为深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,加强对全公司党风廉政建设和反腐败工作的领导,确保公司党风廉政建设及各项工作任务落到实处, 4月17日上午,我公司召开了“2018年度党风廉政建设和反腐倡廉”工作会议,会议由赵陆敏同志主持,公司全体党员干部参加了此次会议。

首先,由公司党总支书记史志辉同志对我公司2017年度党总支落实主体责任工作进行了回顾总结,并结合公司实际,对公司2018年党风廉政建设工作和反腐倡廉工作,做出了全面部署、提出具体要求。

其次,由公司党总支副书记李文学同志对我公司2017年度纪检监察部门落实监督责任斯工作作了报告,并强调反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变务必警钟长鸣。

随后,会上还传达了《中共平顶山市污水净化公司总支委员会关于2018年度党廉政建设工作安排意见》等相关文件。

最后,史书记强调,党员领导干部要始终将党风廉政建设工作作为当前重要的一项政治任务,进一步提高思想认识,增强纪律意识、规矩意识、廉洁意识、责任意识,认真履行“一岗双责”,把落实党风廉政建设责任制与干部职工思想教育工作紧密结合起来,做到同部署、同落实、同考核。并与公司各单位、各科室负责人签订了2018年度党风廉政建设目标责任书。


[打印此页] [关闭本页]

附件: