欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

撸起袖子加油干 净化公司召开文明创建推进会

发布日期:2018-04-09  作者:  发布者:  

  4月8日下午,我公司召开文明创建工作推进会,针对文明创建工作存在的短板之处进行再部署再强调。

   公司文明创建领导小组成员王胜群、赵陆敏、创建办公室、宣传组、督导组全体成员和各包保责任单位负责同志参加了会议。

   赵陆敏副经理指出,文明创建工作自3月份启动,逐步进入攻坚阶段。通过前期宣传发动,广大干部职工的创建积极性得到很大提高,创建氛围逐渐浓厚,文明创建工作涉及单位要认真对待,牢固树立高标准、全覆盖、常态化的思想,认清做好文明创建工作的重要意义,认真反思如何将文明创建工作常态化。责任单位要主动作为,对照创建标准,认真自查梳理存在的问题,精准发力,解决突出问题,将各项细节工作做到位。创建办要集中精力,落实责任,主要领导亲自抓,一线检查指导,统筹协调工作,及时发现问题,解决问题,全力以赴做好文明创建工作。

   会上,杜雨沛同志就文明创建任务分解,实施方案等内容进行了解读,对当前要解决的重难点问题进行了梳理,并就下步打算予以明确。各责任单位根据自己的职责范围对重难点问题并出了意见建议。

   最后,王胜群副经理对文明创建工作短板之处进行了分析,提出了意见和要求。



[打印此页] [关闭本页]

附件: