欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

我公司认真落实做好“创建全国文明城市”分包路段责任制工作

发布日期:2017-06-19  作者:  发布者:  

  自“创建全国文明城市”活动开展以来,我公司领导班子高度重视,根据市创建全国文明城市工作指挥部安排和市住建局《关于创建全国文明城市分包路段工作责任制的通知》要求,成立了分包路段领导小组。

  5月26日下午3点,公司领导班子亲自带队,佩戴督查袖标,组织全体职工前往分包路段进行卫生清扫,严格执行签到制度。期间,对道路卫生、垃圾堆放、污水横流、临街建筑物、乱贴乱画乱涂等现象进行了清理;纠正车辆乱停乱放,行人翻越围栏,电动车乱穿马路闯红灯等一些不文明行为。

  我公司副书记李文学同志要求全体党员干部要带头执行通知的各项要求,将落实与该项工作与公司开展的“双学双比树形象”和“讲忠诚守纪律做标杆”活动有机结合,认真组织开展义务劳动,把周五义务劳动工作常态化,持之以恒,以自己的实际行动为城市的文明美丽添砖加瓦。

 

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: