欢迎来到平顶山市住房和城乡建设管理局网站! 平顶山市人民政府 河南省人民政府
当前位置: 首页 > 行业管理 > 公用行业

我公司持续推进“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动

发布日期:2017-06-19  作者:  发布者:  

  为推进“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动深入开展,不断丰富学习形式,确保学习教育机动灵活,干部素质有效提升,6月1日下午,我公司机关全体党员干部集中学习了《中国共产党巡视工作条例》。

  会议指出,新修订的《条例》充分吸纳了党的十八大以来巡视工作实践的创新成果,从总则、机构和人员、巡视范围和内容、工作方式和权限、工作程序、纪律与责任、附则等七个方面做了规范,为巡视工作提供了可依之法、可循之规。

  会议要求全体党员干部一要加强《巡视工作条例》学习宣传,领会《条例》精神,提高认识,将思想和行动统一到中央的部署和要求上来。二是坚决贯彻,知行合一,全体党员干部要自觉接受巡视监督,配合巡视机构开展工作;三是严明纪律,廉洁行政。全体党员干部要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉按组织规矩、行政程序、法律规章办事,切实做到“清清白白做人,干干净净做事”。

 

 

[打印此页] [关闭本页]

附件: